Диетолог Круглова назвала квашеную капусту хорошим источником витамина С

Диетолог Круглова назвала квашеную капусту хорошим источником витамина С

В осенне-зимний период витамин С можно получать из квашеной капусты – она некалорийна, поэтому подойдёт для худеющих. Об этом 9 ноября NEWS.ru заявила диетолог Наталья Круглова.

Эксперт уверена, что это блюдо поможет поддержать микробиоту кишечника.

«В таком продукте витамин C сохраняется достаточно долго. Квашеная капуста — ферментированный продукт, который хорошо влияет на микробиоту кишечника. А она важна для синтеза полезных веществ, для иммунитета», — подчеркнула Наталья Круглова.

Ранее диетолог Наталья Зубарева заявила, что «широкая кость» не имеет отношения к ожирению, а само понятие – миф.

Мы есть в «Дзене» – подписывайтесь на канал.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру