Диетолог Соломатина озвучила рецепт полезной окрошки

Диетолог Соломатина озвучила рецепт полезной окрошки

Заменить колбасу, например, курицей, а также добавить побольше овощей и зелени, тан или кефир — необходимо для более полезной окрошки. Об этом 26 июня сообщает NEWS.ru со ссылкой на диетолога Елену Соломатину. 

«Лучше всего делать окрошку на тане или кефире. Туда единственное — нужно положить побольше овощей и зелени, а также поменьше мяса. Убрать колбасу, заменив её на куриную грудку», — процитировали в сообщении Соломатину.

Напомним, Шеф-повар и член Ассоциации поваров России Анатолий Крюков дал простой рецепт вкусной окрошки.

Больше подробностей, фото и видео ищите в нашем Telegram-канале.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру